#1 2016-03-11 22:20:01

onisabel
Member
Registered: 2016-03-10
Posts: 5

Ionic

Saludos afectusos David:

Existe alguna manera de usar el framework Ionic dentro de app Builder? , entiendo que usa BootStrap y funciona muy bien; sin embargo me surgió la duda acerca de poder utilizar Ionic en App builder.

http://ionicframework.com/

Muchas Gracias por tu atencion.

Offline

#2 2016-03-11 23:03:07

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola onisabel,

No sé hasta qué punto podrían usarse algunos módulos de ionic o algo parecido, pero, como dice, App Builder se basa en Bootstrap y AngularJS sin conexión alguna, en principio, con ionic u otros frameworks. ionic usa AngularJS, si no me equivoco, así que, como digo, tal vez habría alguna posibilidad de usar algún plugin o módulo de dicho framework: pensemos que en App Builder, además de lo que viene "de serie", podemos utilizar Javascript, CSS, etc., de terceros, así que... todo depende de aquello que queramos añadir y de si existe la posibilidad de adaptación.

Offline

#3 2016-03-11 23:48:34

onisabel
Member
Registered: 2016-03-10
Posts: 5

Re: Ionic

Agradezco tu atención a mi pregunta, he usado Ionic y es un framework muy bueno, sin embargo, ahora que estoy probando app builder me ha parecido un excelente software, seguire buscando para ver si es posible usar algo de Ionic en app Builder.

Muchas Gracias.

Offline

#4 2016-03-11 23:49:32

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola,

Muchas gracias a usted por su interés. Recuerde que estamos por aquí si necesita alguna cosa. smile

Offline

#5 2016-03-13 03:51:00

onisabel
Member
Registered: 2016-03-10
Posts: 5

Re: Ionic

Nuevamente comentando:

* El control Number no muestra el placeholder en el celular, si que lo hace el control Text.
* Al introducir numeros al control Number en el celular el teclado de dicho celular "deforma" las entradas Number.

El celular donde estoy haciendo pruebas es: Sony Xperia st21a (pequeño) con Android 4.0.4

Muchas Gracias !!!

Offline

#6 2016-03-13 04:23:48

onisabel
Member
Registered: 2016-03-10
Posts: 5

Re: Ionic

Mas comentarios:

* Porque al instalar en el celular el apk solicita permisos para acceso total a la red ? Aun cuando mi app no requiera dicho acceso

Offline

#7 2016-03-13 07:05:55

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola,

onisabel wrote:

* El control Number no muestra el placeholder en el celular, si que lo hace el control Text.

Ciertamente. No había caído en esto y tengo que revisar si se trata de un "bug" o de algo que "funciona así". Le mantendré informado de esto.

onisabel wrote:

* Al introducir numeros al control Number en el celular el teclado de dicho celular "deforma" las entradas Number.

¿Está usando la opción "AutoScale" de la aplicación? Creo que es la forma de conseguir que las casillas se "deformen" de forma "escalable". Pruebe a usar dicha opción y mire a ver si los resultados son mejores. También la opción "FullScreen" puede influir. En general no es recomendable usar esta opción, salvo para posibles "juegos" y aplicaciones similares. Otra opción podría ser ocultar y/o mostrar la barra de estado según los casos.

Offline

#8 2016-03-13 07:07:32

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola,

onisabel wrote:

* Porque al instalar en el celular el apk solicita permisos para acceso total a la red ? Aun cuando mi app no requiera dicho acceso

Si no me equivoco el acceso a red es un permiso básico para aplicaciones "Cordova". Tal vez se trata de la arquitectura de la aplicación, tal vez es un permiso que no puede eliminarse. En todo caso yo no me preocuparía por dicho permiso: se sabe lo que significa, y, no es otra cosa que la posibilidad de acceder a internet. Esto, creo yo, no entraña en principio ningún riesgo para el usuario, no así otros permisos como el "envío de mensajes SMS", etc.

Offline

#9 2016-03-13 15:34:47

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola,

Acabo de comprobar qué ocurre con el control Input Number y su atributo "placeholder". Al menos en Android 5.1 funciona como se espera, así pues, creo que podemos achacar a algún problema o "bug" el que no funcione en la versión de Android en que usted lo ha probado. Creo que no podríamos hacer mucho, salvo saber que dicho atributo funciona en las nuevas versiones de Android.

Offline

#10 2016-03-14 18:59:52

onisabel
Member
Registered: 2016-03-10
Posts: 5

Re: Ionic

Ok, haré mas pruebas con las sugerencias que mencionas.

Muchas Gracias!!

Offline

#11 2016-03-14 19:17:53

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,657
Website

Re: Ionic

Hola,

onisabel wrote:

Ok, haré mas pruebas con las sugerencias que mencionas.

Muchas Gracias!!

¡Siempre gracias a usted por su interés! smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB


Copyright ©2018 DecSoft. All rights reserved.