#1 2017-04-17 10:59:34

JMFernandez
Member
Registered: 2017-04-15
Posts: 8

Evento Ready de la aplicación

Buenos dias.

Realizando una copia de los elementos de una vista en otra, he olvidado seleccionar la ventana de la nueva vista, y los elementos se me han pegado en la vista de inicio en un lugar que no logro ver. El resultado que cuando la aplicacion arranca se muestra la vista principal y ejecuta codigo de la vista que he copiaod generando error.

Segun veo en la consola el evento ready ejecuta el codigo erroneo.

¿Donde ha podido copiarse el codigo?

Comienzo del evento Ready de la app ----> Aqui deberia ejecutar el codigo de la vist principal y ejecuta el e otra vista

BlockApp
BlockedText "Cargando datos"
HttpClearData "HttpClient_Newsletter"
HttpSetData "HttpClient_Newsletter" "user" "[ItemUser]"
HttpSetData "HttpClient_Newsletter" "token" "[ItemToken]"
HttpExecute "HttpClient_Newsletter"
Error: "El objeto no acepta la propiedad o el método 'Execute'" - Línea: 3352 - Carc. 1 - Código: 0 - Url: [url]http://127.0.0.1:9999/app/scripts/app.js[/url]

Offline

#2 2017-04-17 11:08:03

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,660
Website

Re: Evento Ready de la aplicación

Hola José,

Puesto que dice que olvidó "seleccionar la ventana de la nueva vista", ¿tal vez copió los elementos en la misma vista de la que partían? Si es así los elementos se habrán copiado en la misma vista, es decir, se habrán duplicado. Si no los ha renombrado (y desde luego no ha podido hacerlo usando los nombres de los elementos ya existentes) tal vez pueda identificar y borrar los elementos copiados.

Tal vez también pueda echar un vistazo al directory "NombreApp_History" y tratar de recuperar la aplicación en un "estado" anterior. Este directorio está oculto por defecto, y, se sitúa en el mismo directorio del archivo ".ab" de su aplicación. Desde las opciones del programa se puede hacer que este directorio no se oculte, así como decidir si hacer copias de seguridad o no.

Offline

#3 2017-04-17 11:11:37

JMFernandez
Member
Registered: 2017-04-15
Posts: 8

Re: Evento Ready de la aplicación

¿Como puedo editar el evento ready de la aplicación?

No tenia habilitada la opcion de copias de seguridad.

Last edited by JMFernandez (2017-04-17 11:18:13)

Offline

#4 2017-04-17 11:26:39

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,660
Website

Re: Evento Ready de la aplicación

Hola José,

El evento "Ready" de la aplicación es el primero que aparece al hacer doble clic en el diseñador de App Builder, fuera del espacio de la propia vista de la aplicación.

Offline

#5 2017-04-17 11:30:15

JMFernandez
Member
Registered: 2017-04-15
Posts: 8

Re: Evento Ready de la aplicación

Perfecto.

Solucionado.

Gracias.

Offline

#6 2017-04-17 11:30:35

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,660
Website

Re: Evento Ready de la aplicación

¡Me alegro José! smile

Offline

Board footer

Powered by FluxBB


Copyright ©2018 DecSoft. All rights reserved.