#1 2016-05-12 10:30:16

joseluis
Member
Registered: 2016-05-12
Posts: 2

Modbus/TCP

Hola David,
Realmente un trabajo extraordinario.
Estoy decidido a comprar App Builder, pero tengo una duda respecto a la posibilidad de utilizar Modbus/TCP en las aplicaciones desarrolladas con App Builder. ¿Crees que es posible? ¿Alguna sugerencia?.

Offline

#2 2016-05-12 12:55:24

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,660
Website

Re: Modbus/TCP

Hola,

Gracias por su interés en mi trabajo y por sus amables palabras. Honestamente, es la primera vez que leo acerca de "Modbus/TCP" (¡todos los días puede aprenderse algo nuevo!), de modo que, como podrá imaginar, es algo "no contemplado" en App Builder. Pero, esto no quiere decir que no podamos hacer uso de dicho protocolo.

Tenemos al menos dos posibles formas de hacerlo. En primer lugar, si existiese una forma de trabajar con "Modbus/TCP" desde Javascript, entonces podremos hacerlo usando Javascript. Recuerde que podemos extender App Builder con Javascript añadiendo archivos (librerías) y escribiendo código Javascript entre las acciones "StartJS" and "EndJS".

Otra posible forma de trabajar con "Modbus/TCP" (de nuevo reconociendo que no lo he probado) podría ser mediante algún tipo de puente con el servidor, esto es, de similar manera a como podemos tratar con bases de datos en el servidor. Nuestras aplicaciones harán llamadas HTTP al servidor, que, podrá después hacer lo necesario mediante "Modbus/TCP".

En definitiva, no sé si esto le puede servir de ayuda. Si quiere, puede intentarlo mediante alguna de las formas sugeridas, y, si precisa algún tipo de ayuda o se encuentra con algún problema, no dude en referirlo en estos foros, de modo que entre todos intentemos encontrar alguna posible solución. De veras que lamento no poder decirle nada más concreto sobre "Modbus/TCP" ahora mismo.

P.D. Si quiere, creo que puedo cambiarle el nombre de usuario en el foro. Lo digo por si ha sido un error el poner su dirección de correo. Si lo prefiere puede continuar sin cambios en este sentido.

Offline

#3 2016-05-12 19:19:56

joseluis
Member
Registered: 2016-05-12
Posts: 2

Re: Modbus/TCP

Gracias David, haré alguna prueba con las indicaciones que me has dado.
Respecto al nombre de usuario, efectivamente es un error. Por favor cambiamelo a joseluis, jl2000 o algo parecido.
Saludos y ánimo, sigue en esta línea.

Last edited by joseluis (2016-05-12 19:20:29)

Offline

#4 2016-05-12 19:25:43

David
Admin
From: Alcobendas, Madrid, Spain
Registered: 2015-04-21
Posts: 1,660
Website

Re: Modbus/TCP

Hola,

Gracias José Luis. Ahora le cambio el nombre de usuario. Si tiene algún problema para acceder dígamelo: si no puede por el foro hágalo usando el formulario de contacto de la web o bien escriba a: info@davidesperalta.com.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB


Copyright ©2018 DecSoft. All rights reserved.